您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 设施建设
索 引  号: 003143111/201904-00028 信息分类: 设施建设 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 屯溪区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区图书馆阅览室设立党建专题图书展示台
关 键  词: 发布文号:

屯溪区图书馆阅览室设立党建专题图书展示台

发布机构:    屯溪区文化旅游体育局     发布日期:2019-04-12 09:20:45     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:650

【字体:

为了向广大读者宣传推荐习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,屯溪区图书馆近期专门设立了“‘平’语近人”党建图书展示台,宣传习主席著作以及党建相关书籍。

屯溪区图书馆布置的展台上方悬挂着鲜红的党旗,展台上陈列着《新时代 新思想 新征程》、《习近平的七年知青岁月》等相关书籍几十余钟,引人注目,吸引了很多读者驻足。

屯溪区图书馆作为文化建设主窗口和阵地,积极在广大读者中宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断为读者提供优秀的精神食粮。