您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 公共文化体育设施名录
索 引  号: 003143111/201906-00032 信息分类: 公共文化体育设施名录 / 文化、广电、新闻出版
发布机构: 屯溪区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市公共图书馆开展服务宣传周活动
关 键  词: 发布文号:

黄山市公共图书馆开展服务宣传周活动

发布机构:    屯溪区文化旅游体育局     发布日期:2019-06-04 14:32:41     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:521

【字体:

为了贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国公共图书馆法》,充分发挥公共图书馆文化传播与社会教育职能,促进全民阅读,在第31个图书馆服务宣传周来临之际,来自黄山市图书馆及三区四县公共图书馆的馆长及业务骨干们共赴祁门县开展图书馆服务宣传系列活动。屯溪区图书馆作为成员馆之一,积极参与了此次活动。

此次宣传周围绕“阅读引领未来”这一主题,通过现场办证、过刊赠阅、图片展览、业务咨询等方式向广大市民朋友系统、全面地介绍了公共图书馆各项服务职能,淅淅沥沥的小雨丝毫没有降低大家参与活动的热情。此外,为了迎接“六一”儿童节的到来,馆长及业务骨干们不辞辛苦,前往祁门县渚口村渚口中心学校,开展文化扶贫进校园活动。各馆都精心为学生们准备了适合少儿阅读的书籍以及书包、篮球等文体用品,希望能够让学生们牢固树立“知识改变命运”这一信念,努力学习科学文化知识,实现自我人生价值。