您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 其他回应
索 引  号: 003143189/201907-00109 信息分类: 其他回应 / 工业、交通 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【主动回应】关于屯溪区推进“四好农村路”建设的说明
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于屯溪区推进“四好农村路”建设的说明

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-07-31     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:327

【字体:

为护好农村公路,屯溪区今年投资120万元对奕棋镇县道屯瑶路博村段1.8公里的路面进行了黑化。该路段因修建年限长加之车辆碾压,破损较为严重,给村民出行带来了不便和安全隐患。“之前的路坑坑洼洼,出行很不方便,现在路修好了,骑车不仅方便也更安全了。”奕棋镇村民对修好的路面很满意。

  据悉,今年屯溪区将投资约3000万元,实施6条农村公路扩面延伸工程,合计8.1公里。并投资200万元对2条县乡道进行大中修,极大解决了群众“出行难”问题。同时全面推进路长制工作,强化“四好农村路”建设工程质量监管,确保工程按时达标验收,实现农村公路干净整洁、有序通畅。