您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 公正监督回应
索 引  号: 098401776/201908-00010 信息分类: 公正监督回应 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 屯溪区市场监督管理局:健全规范管理 构筑放心消费
关 键  词: 发布文号:

屯溪区市场监督管理局:健全规范管理 构筑放心消费

发布机构:    屯溪区市场监督管理局     发布日期:2019-08-09     信息来源: 屯溪区市场监督局     浏览次数:448

【字体:

2019年86上午,长三角三省一市市场监督管理局“满意消费长三角”行动专项组在屯溪区状元一家餐饮店进行现场观摩,总局网监司负责同志、长三角区域合作办、安徽省长三角联席办有关负责同志、三省一市市场监督管理局分管同志、综合规划部门、新闻宣传部门、消费维权部门近40余位代表参加观摩活动。黄山市市场监督管理局党组书记、局长戴炜、12315投诉举报处置指挥中心主任金炜、屯溪区市场监督管理局党组成员汪飞跃和老街市场监督管理所工作人员陪同观摩。

在本次观摩会上,屯溪区状元一家餐饮店向与会领导全面展示了食品安全4D管理模式、企业文化、餐饮服务品质提升、消费投诉举报处理等几个方面的工作,体现了较高的食品安全标准化水平与品质管理要求,参加观摩的领导对屯溪区状元一家餐饮店的4D管理模式给予了高度评价。

据悉,今年屯溪区市场监督管理局还将打造以屯溪区状元一家餐饮店为代表的首批17家“屯溪老街—黎阳休闲小镇安徽省餐饮质量安全店”,实行食品安全监管网格化和全覆盖,为中心城区营造守法诚信的食品安全消费环境。