您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 受捐款物管理使用
索 引  号: 003143111/201906-00048 信息分类: 受捐款物管理使用 / 文化、广电、新闻出版
发布机构: 屯溪区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市公安局向屯溪区图书馆捐赠图书
关 键  词: 发布文号:

黄山市公安局向屯溪区图书馆捐赠图书

发布机构:    屯溪区文化旅游体育局     发布日期:2019-06-05 10:16:10     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:386

【字体:


63日上午,黄山市公安局宣传科科长何志荪和民警方云同志来到屯溪区图书馆,捐赠报告文学集《警营之花》、《警营利剑》系列丛书十册作为馆藏。


该套书籍深刻反映了安徽公安精神,展示了一线民警工作的真实缩影。何科长表示,希望通过图书馆这个宣传平台,向广大市民朋友展示安徽公安民警不畏辛苦,一心为民的无私奉献精神。


图书馆胡炜馆长接收了捐赠,并授予捐赠荣誉证书。后期我馆工作人员将图书编目上架后,将把此类书籍放在推荐阅读架上,供广大读者借阅。