您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 公益性文化服务活动
索 引  号: 003143111/201904-00069 信息分类: 公益性文化服务活动 / 文化、广电、新闻出版
发布机构: 屯溪区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区图书馆举办“读者选书,图书馆买单”活动
关 键  词: 发布文号:

屯溪区图书馆举办“读者选书,图书馆买单”活动

发布机构:    屯溪区文化旅游体育局     发布日期:2019-04-25 09:54:37     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:1235

【字体:


为激发广大市民的阅读热情,营造浓厚的读书氛围,提升城市文化品位,同时为了迎接“423世界读书日”的到来,屯溪区图书馆联合新华书店举办“读者选书,图书馆买单”活动。


420日上午,热心读者早早的来到活动现场,参与积极性非常高。书店一楼服务台人头攒动,气氛热烈。读者在现在工作人员的引导下,无需自己买单,便可将心仪的书籍带回家阅读。


屯溪区图书馆通过举办此次活动,实现了读者对图书馆可供借阅的书籍“做主”的目标,提高了馆藏图书资源的使用率,使图书馆可以更精准的为读者提供服务。