您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 全体会议和常务会议
索 引  号: 003143189/201910-00020 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第47次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第47次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-10-14 08:28:19     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:6843

【字体:

10月12日,区长杨林主持召开区政府第47次常务会议。

会议听取了省第四生态环境保护督察组转办信访件整改落实情况的汇报。会议要求,全区上下要提高政治站位,高度重视省环保督察,切实做到发现问题立行立改、边整边改。要突出工作重点,把握时间节点,做好油烟、污水、大气等重点问题的整改落实。要完善联动机制,抓好河长制落实,相关部门要加强配合、协同联动,积极稳妥有序地推进整改工作,确保取得实在成效。

会议审议通过了《屯溪区建筑垃圾(工程渣土)管理规定》、《屯溪区餐厨垃圾资源化利用和无害化处理特许经营项目实施方案》。会议指出,随着中心城区经济建设和人民生活水平的不断提高,城市生活垃圾产量日益增加,实现餐厨垃圾无害化处理和资源化利用,可有效缓解目前环境整治的困境,有关部门要规范程序,履职尽责,加强监督管理,把握工程质量,确保项目有序推进。

会议还研究了其它事项。