您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 公务员招录及事业单位招聘
索 引  号: 00314320X/201911-00019 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘 / 劳动、人事、监察 / 公民
发布机构: 屯溪区人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年屯溪区融媒体中心公开招聘播音员(主持人)体检考察工作通知
关 键  词: 发布文号:

2019年屯溪区融媒体中心公开招聘播音员(主持人)体检考察工作通知

发布机构:    屯溪区人力资源和社会保障局     发布日期:2019-11-05 17:30:47     信息来源: 屯溪区人社局     浏览次数:2580

【字体:

根据《2019年屯溪区融媒体中心公开招聘播音员(主持人)公告》,进入体检考察人员名单已于114日公告,现就体检考察工作有关事项通知如下:

1、体检时间为2019117日(周四)上午,请进入体检考察环节的考生于116日(周三)下午14:30-17:00携带本人有效居民身份证件(并提供复印件留档)以及1张报名时所提交的同底版一寸免冠照片,到屯溪区人社局事业单位人事管理股(地址:屯溪区政府6629办公室,联系电话:0559--2596311)办理体检确认手续,并领取《体检通知书》。

2、体检费用体检当日缴纳,参加体检的考生自行准备(标准为男309 元,女318元,如需加检,费用由体检单位确定,请考生携带适量现金)。

3、如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外,还须携带考生书面委托书、受委托人有效身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由考生自行负责。

4、入围考生务必认真阅读《体检须知》(附件2),按照《体检通知书》、《体检须知》要求做好体检前准备,于规定时间携带体检通知书、本人有效居民身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。


                      黄山市屯溪区人力资源和社会保障局

2019年115日  

 

 

体 检 须 知

为准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检表指定位置由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求使用规范字且字迹工整清楚无涂改,病史部分要如实逐项填齐,不能遗漏。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

8.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

 

 黄山市屯溪区人力资源和社会保障局

2019年115