您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003143189/201911-00013 信息分类: 其他会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开重点工作年度测评部署会
关 键  词: 发布文号:

我区召开重点工作年度测评部署会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-11-11 17:23:09     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1620

【字体:

11月10号,我区召开重点工作年度测评部署会,认真贯彻落实全市重点工作年度测评部署会精神,对创城创卫以及扫黑除恶等重点工作进行再动员、再部署、再落实。区委书记江善良出席会议并讲话,区委副书记、区长杨林主持会议,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等四套班子领导出席会议。

在认真听取有关重点工作部署后,江善良指出,当前创城创卫、扫黑除恶等重点工作年度测评即将来临,全区上下要自我检视、查漏补缺,卯足干劲、力争上游,确保在各项考核中取得好成绩。

江善良强调,要在思想上充分认识各项重点工作的重大意义,切实提高政治站位,精准研判形势,破除消极情绪,迅速进入状态,引导全民扎实有效做好迎检工作,奋力展现首位担当。要在行动上扛起备战迎检的使命责任,严格责任落实,弘扬严实作风,敢于较真碰硬,把工作落细落小、抓紧抓实,着力补齐短板、提升质量,大力营造干事创业、争先进位的浓厚氛围。要在抓落实上坚持问题导向、聚力重点难点,在创城创卫方面要突出做好安置区和菜市场管理,狠抓主次干道和公共场所秩序,整治城乡接合部、棚改地块卫生死角,规范公益广告设置等,确保推动工作整体提升。要以坚定坚决的态度深化扫黑除恶,聚焦重点任务,提高整改质效,加强行业整治,努力建设更高水平的平安屯溪,以争先进位的成绩检验主题教育的成果。

杨林就贯彻会议精神提出要求。他指出,要充分认识重点工作年度测评的极端重要性、紧迫性,把重点工作年度测评作为当前重中之重、要中之要来抓,全面掀起迎接重点工作年度测评的热潮。要迅速进入状态,全面对标,查漏补缺,真抓实干,奋力冲刺攻坚,确保顺利通过年度测评。要严肃纪律,严明责任,确保各项工作领导到位、责任到位、压力到位,形成强大合力。

区委副书记袁震宇,区委常委、政法委书记江健分别就全国文明城市以及国家卫生城市创建测评工作、迎接中央扫黑除恶第14督导组督导“回头看”工作作了具体部署。

各镇、街及区直有关部门负责人参加会议。