您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003143189/201911-00014 信息分类: 其他会议 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开农贸市场及周边环境整治专题部署会
关 键  词: 发布文号:

我区召开农贸市场及周边环境整治专题部署会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-11-07 17:26:28     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1602

【字体:

11月6日,我区召开农贸市场及周边环境整治专题部署会。区委副书记袁震宇出席会议并讲话,区委常委、宣传部长金颖参加会议,副区长江荣主持会议。

会上,区市场监督管理局通报了全区农贸市场整治情况;各镇、街道分别就属地市场周边小巷、小区整治情况进行汇报;区文明办对照创城迎检标准对市场及周边整治工作作了发言。

在听取汇报后,袁震宇指出,屯溪区是全市创城工作的主战场,农贸市场及周边环境整治是我区工作的重中之重。全区上下要统一思想、深化认识,分析形势、压实责任,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,扎实做好创建全国文明城市的各项准备工作。要认真对照测评标准,抢抓时间节点,对标对表抓好落实,努力提升创城工作水平。区市场监督管理局要加强农贸市场内部管理,加大保洁清扫频次,严禁出摊经营现象,确保市场干净整洁有序。各镇、街道要按照属地管理原则,落实主体责任,加强日常巡查,切实做好农贸市场周边环境整治工作。区城管局要划定合理停车区域,规范车辆摆放秩序,各镇、街道及有关部门要各司其职、相互配合,确保创城工作取得实效。

各镇、街道及区直有关单位主要负责人参加会议。