您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003143189/201911-00015 信息分类: 其他会议 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开建筑工地及周边环境整治专题部署会
关 键  词: 发布文号:

我区召开建筑工地及周边环境整治专题部署会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-11-07 17:27:42     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1557

【字体:

11月7日,区委副书记袁震宇主持召开建筑工地及周边环境整治专题部署会,副区长汪相俊参加会议。

会上,区住建委汇报了区属在建项目工地整治有关情况,基础设施维修、绿化补种有关情况;区城管执法局汇报了中心城区市属建筑工地存在的问题和全区建筑工地渣土车管理有关情况。各镇、街道就属地建筑工地整治作表态发言。

袁震宇指出,全区上下要进一步提高思想认识,切实增强大局意识,立行立改,迅速行动,强弱项、补短板,确保创建工作取得实效。相关镇街及有关单位要对标对表,做好建筑工地围挡及公益广告设置,营造浓厚的创城氛围。要按照要求加强管理,保持干净整洁的施工环境。要抢抓时间节点、及时进行处理,全面做好基础设施维修和绿化补种工作。要规范渣土车辆运行管理,加大周边环境整治力度,杜绝脏乱差现象。相关部门要提前摸排走访,全面梳理总结,及时反馈问题,加强协调对接,尽快予以落实。

各镇、街道及区直有关单位主要负责人参加会议。