您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 098401776/201911-00023 信息分类: 主动回应 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【公正监督回应】关于屯溪区市场局开展保健食品“五进”宣传活动情况说明
关 键  词: 发布文号:

【公正监督回应】关于屯溪区市场局开展保健食品“五进”宣传活动情况说明

发布机构:    屯溪区市场监督管理局     发布日期:2019-11-18 16:01:58     信息来源: 屯溪区市场监督局     浏览次数:1550

【字体:

为扎实做好保健食品行业虚假宣传专项整治工作,提高广大消费者对保健食品的科学认识和自我保护能力,近日,老街市场监督管理所联合老街派出所、五福社区、文旅部门在老街景点内开展保健食品专项科普宣传活动。

该次活动以“科学认知保健食品 明白理性放心消费”为宣传主题,通过发放宣传材料、摆放宣传展板、现场咨询等多种形式进行广泛宣传,重点介绍保健食品的消费维权渠道,增强消费者的自主防范意识。

本次宣传活动共出动执法人员10人次,宣传车辆2台次,发放宣传资料500余份,让消费者真正认识到保健食品的作用,科学、理性的消费保健食品。