您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 公务员招录及事业单位招聘
索 引  号: 00314320X/201911-00040 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘 / 劳动、人事、监察 / 公民
发布机构: 屯溪区人力资源和社会保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年下半年屯溪区部分事业单位公开招聘入围面试资格复审人员名单及面试资格复审有关事项公告
关 键  词: 发布文号:

2019年下半年屯溪区部分事业单位公开招聘入围面试资格复审人员名单及面试资格复审有关事项公告

发布机构:    屯溪区人力资源和社会保障局     发布日期:2019-11-22 14:29:43     信息来源: 屯溪区人社局     浏览次数:2178

【字体:

2019年下半年屯溪区部分事业单位公开招聘经过1110日笔试后,笔试成绩已于1119日上网公布,根据《2019年下半年屯溪区部分事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定:“按照应聘人员统考笔试合成成绩从高分到低分顺序,根据岗位招聘人数,统一按照13比例确定各招聘岗位参加面试的人员名单,并进行资格复审。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。不足规定比例的按实际人数确定面试人选”,“为确保新进人员基本素质,设定考试最低控制分数线。报考人员的统考笔试合成成绩及《公共基础知识》成绩均须达到50分及以上(含加分达50分),方可进入下一轮面试。考生有一科成绩为0分或缺考的,取消进入下一轮面试资格”,现将入围面试资格复审人员名单及面试资格复审有关事项公告如下:

一、面试时间及形式

面试时间定于128日(周日),面试采取结构化面试形式,每位考生面试时间15分钟,共3道题。

二、资格复审时间及地点

  时间:2019年1129(周五)(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

地 点:屯溪区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:屯溪区政务中心6629办公室,联系电话0559-2596311)。

三、资格复审要求

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料(包括原件和复印件)

1)属全日制2019年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、报名资格审查表、学历(学位)证书等其他报考岗位所需材料。

2)属社会人员的,须提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)和报名资格审查表等其他报考岗位所需材料。

其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员(指非全日制学历学位情形),可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至20191231日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消聘用资格。

岗位要求相关资格证书(证件)正在办理的,可凭发证单位出具的“已具备资格,证书正在办理中”的书面证明办理资格复审,至20191231日仍不能提供资格证书(证件)的,或证书(证件)与证明材料不一致或不符合招聘要求的,取消聘用资格。

3)机关、事业单位在编正式工作人员,须按干部人事管理权限提供用人单位和主管部门同意报考的证明。在编公务员(含参公)还须要提供公务员主管部门同意报考的证明。

4、若本人不能到现场资格复审,可委托他人办理,但除必须提供以上规定的证件、材料原件及复印件外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。不按规定时间办理资格复审手续的,视为自动放弃,后果自负。由此出现人选缺额的,按照笔试合成成绩从高分到低分,依次等额递补。资格复审截止时间为面试前一天17:00,因故出现人员缺额的,不再递补。

经资格复审合格的考生缴纳80元面试费用,领取面试通知书。面试时间、地点等具体事项详见面试通知书。

 

附件: 2019年下半年屯溪区部分事业单位公开招聘入围面试资格复审人员名单

 

 

 

黄山市屯溪区人力资源和社会保障局

2019年1122