您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 全体会议和常务会议
索 引  号: 003143189/201910-00038 信息分类: 全体会议和常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第48次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第48次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-10-29 11:57:38     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:2500

【字体:

10月28日,区长杨林主持召开区政府第48次常务会议。

会议传达学习了中央、省扫黑除恶专项斗争有关会议及领导讲话精神。会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年,全区上下要深刻认识、准确把握,紧盯关键环节,广泛开展宣传,全面深挖整治,全面压实责任,进一步推深做实我区扫黑除恶专项斗争工作。

会议解读了统计相关政策。会议指出,统计相关政策的出台,为深化统计管理体制改革、提高统计数据真实性提供了总体方略。相关职能部门要认真深入学习,全面贯彻施行。要结合我区实际,依法依规进行统计,坚决遵规守纪、严守底线、不踩红线,确保统计数据真实准确、完整及时,为经济社会发展提供更加扎实的统计保障。

会议听取了2019年法治宣传教育工作汇报。会议指出,2020年是“七五”普法工作的验收之年,要以争获全国法治宣传教育先进区县“三连冠”为总目标,在宣传形式、工作重点、内容实效上多下功夫,确保我区“七五”普法工作取得实在成效。

会议还听取了关于屯溪区拟与社会资本合作参股产业投资资金的情况汇报。