您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003143189/201912-00043 信息分类: 部门文件 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 通知
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于公开招标2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业的通知
关 键  词: 发布文号:

关于公开招标2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业的通知

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-12-23 16:36:27     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:4074

【字体:

关于公开招标2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业的通知


为了加强对城市建筑垃圾的管理,保障城市市容环境卫生,根据《城市建筑垃圾管理规定》及黄山市住房和城乡建设局《关于建筑垃圾运输资质审批授权共工作的通知》(黄建法[2019]4号),结合我区实际,现将屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业申请办理资质许可条件及参加公开招标企业的报名方式通知如下:

一、受理时间

参与2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业的报名时间为即日起至20191230日,逾期不再受理。

二、受理地址

黄山市政务中心大厅区城管局窗口,屯溪区滨江东路8号。联系方式:2350535

三、相关事项

为规范屯溪区建筑垃圾(装饰装修)的管理,维护建筑垃圾运输企业的稳定和健康发展,除现有与屯溪区政府签订《屯溪区环卫作业服务承包合同》的东莞市家宝园林绿化有限公司外,还将从报名参加2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输的企业中择优确定一家企业作为2020-2022年度屯溪区建筑垃圾(装饰装修)特许经营企业。

申请办理资质许可条件详情见附件。


附件:《屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业申请办理资质许可条件》




2019年1223

屯溪区城管执法局










附件:


屯溪区建筑垃圾(装饰装修)运输企业申请办理资质许可条件


1.《道路运输经营许可证》和工商营业执照(提供原件、保存复印件)

2.5辆以上的全密闭新型环保智能建筑垃圾运输车(配备北斗兼容车载终端及装卸记录仪),2台以上装载机。运输车辆应在企业名下,私人车辆不得挂靠。(提供车辆购置发票原件、保存复印件)

3.与车辆规模相适应的停放场所,场内标准如下:

(1)办公场所(提供租赁合同或产权证明)

(2)车辆停放场地:路面硬化;有车辆清洗设备;停放场地面积严格执行停车场建设和管理有关要求。

4.每辆车由专人驾驶,机动车辆行驶证、驾驶证 (查看原件、存复印件),按规定喷印所属企业名称、标志、编号,车身做到有反光标贴,放大号牌,颜色醒目统一。(存车辆彩色照片正面、侧面、后面各三张)

5.有健全的安全运输管理制度和驾驶员管理制度,符合货物运输经营活动的相关规定,具有垃圾分类处置和回收利用方案。