您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 证明事项清单
索 引  号: 003143090/201907-00030 信息分类: 证明事项清单 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 中年
名       称: 屯溪区区本级证明事项取消清单(信息共享后取消)
关 键  词: 发布文号:

屯溪区区本级证明事项取消清单(信息共享后取消)

发布机构:    屯溪区司法局     发布日期:2019-07-25 17:00:12     信息来源: 屯溪区司法局     浏览次数:384

【字体:
证明名称证明用途设定依据取消后的办理方式
经物价部门审查通过的收费备案材料普惠性民办幼儿园奖补申报《屯溪区普惠性民办幼儿园奖励实施办法》屯政办〔2015〕7号待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验,不再要求当事人提供。
卫生保健审核意见普惠性民办幼儿园奖补申报《屯溪区普惠性民办幼儿园奖励实施办法》屯政办〔2015〕7号待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验,不再要求当事人提供。
消防审核意见普惠性民办幼儿园奖补申报《屯溪区普惠性民办幼儿园奖励实施办法》屯政办〔2015〕7号待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验,不再要求当事人提供。
低保证或者乡镇(街道)出具的困难证明申请贫困精神残疾人药费补助关于印发2018年《屯溪区贫困残疾人康复实施办法》的通知(屯残联〔2018〕23号)待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验,不再要求当事人提供。
城市低保、农村建档立卡困难家庭相关证明材料贫困重度残疾人家庭申请无障碍改造项目关于印发2018年《屯溪区贫困残疾人康复实施办法》的通知(屯残联〔2018〕23号)待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验,不再要求当事人提供。
独生子女光荣证登表开具独生子女证遗失证明
待实现信息共享后,通过信息共享、主动核查、政府部门内部和政府部门间信息共享、网络核验不再要求当事人提供