您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
索 引  号: 003143226/201912-00023 信息分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP) / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 政府购买服务事项清单执行情况
关 键  词: 发布文号:

政府购买服务事项清单执行情况

发布机构:    屯溪区财政局     发布日期:2019-12-24 17:21:10     信息来源: 屯溪区财政局     浏览次数:2365

【字体:
政府购买服务目录清单执行情况:我局在今年3月发文通知各镇、街道、区直各单位要求编制并申报政府购买服务项目。经过梳理、筛选出符合条件的项目,制定实施方案并在财政局网站对政府购买服务目录清单进行公布。截止目前,大部分项目已经按计划实施。