您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003143189/201909-00124 信息分类: 会议开放 / 其他 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我去邀请企业代表参加项目合作洽谈会
关 键  词: 发布文号:

我去邀请企业代表参加项目合作洽谈会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-09-03 08:34:16     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1492

【字体:

9月2号,我区召开上海同济科技园孵化器有限公司项目合作洽谈会,区委书记江善良主持会议并讲话,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇,副区长潘武生参加会议。

与会人员集中观看了《屯溪城市宣传片》,上海同济科技园孵化器有限公司总经理赵念介绍了企业基本情况,双方就九龙科创园项目合作进行洽谈。

作为同济大学国家大学科技园核心孵化基地上海同济科技园孵化器有限公司集企业入驻、投融资服务、商务咨询等于一,专业从事科技型中小企业的孵化与培育。通过全方位的服务体系,助推企业快速孵化、成长与壮大。

江善良指出屯溪生态优势和区位优势明显,近年来,随着机场、高铁、高速不断发展,城市化进程的快速推进,交通更加便利,投资环境优越。我区热忱欢迎企业来屯投资兴业,希望双方在孵化园共建、九龙科创园运营、招商引资等方面能进一步加强合作,促进共同发展。江善良表示,双方正式达成合作共识后,我区将提供优质高效的服务,在项目用地、基础配套、技术服务等方面尽最大努力给予支持,全面落实省、市、区出台的一系列优惠政策。有关部门要尽心尽责,进行更深层次、更有针对性对接和交流,力争项目尽早落地。

区委办、区政府办、区委督查室、区发改委、区科技经信局、区财政局、区住建局、区商务局、区投资促进局、九龙园区、区城建投、奕棋镇相关负责人参加会议。