您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003143189/201909-00123 信息分类: 会议开放 / 其他 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区邀请企业代表参加工作座谈会
关 键  词: 发布文号:

我区邀请企业代表参加工作座谈会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-09-06 08:32:25     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1600

【字体:

8月17日召开黄山应用技术联合研究院项目洽谈会后,9月4日,我区再次召开座谈会,与上海双桦控股有限公司董事长郑平一行就成立黄山应用技术联合研究院项目事宜进行座谈。副市长毕普民,黄山学院党委副书记胡家俊,黄山职业技术学院副院长王士有,市经济和信息化局局长冯学祥出席会议,区委书记江善良参加会议并讲话,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇,区委常委、组织部长程峰,副区长潘武生参加会议。

在听取了黄山应用技术联合研究院项目相关情况介绍后,与会人员就研究院成立的相关事宜进行了交流座谈。

江善良对各位客商的到来表示欢迎和感谢,指出,近年来,我区紧扣市委、市政府关于加快推进新型工业化和“旅游+”的战略部署,采取了一系列行之有效的措施补短板、强优势,全区经济社会取得长足发展。随着长三角一体化发展和全面融入“杭州都市圈”工作的深入推进,全区对科技创新、新型人才等方面的需求不断加大,此时成立黄山应用技术联合研究院是一件“应天时、利、聚人和”的喜事和好事,有利于推动我区科技创新和技术成果转换应用,加快实现全区经济高质量发展。
     江善良强调,要强化组织领导,迅速成立工作组委会,研究制定详细的工作推进计划及方案。各级各有关部门要提高思想认识,强化协同配合,集中精力为研究院的成立提供优质高效服务,积极落实政策保障,确保黄山应用技术联合研究院早日成立。

区直有关部门主要负责人参加会议。