您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作推进
索 引  号: 003143189/201912-00077 信息分类: 工作推进 / 其他
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于开展镇街和区直单位政府信息公开目录调整工作的通知
关 键  词: 发布文号:

关于开展镇街和区直单位政府信息公开目录调整工作的通知

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-12-05 12:51:57     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1252

【字体:

各镇人民政府,各街道办事处,区直有关单位:

2019年全省政府信息公开目录修订已经全面完成,新的目录规范已于近期印发,根据省、市政务公开工作部署要求,立即开展镇街和区直单位线上目录的调整,现将有关工作部署如下:

一、请镇街对照乡镇(街道)政府信息主动公开目录规范(2019年版本)(附件1),区直单位对照县(市、区)直部门政府信息主动公开目录规范(2019年版)(附件2),在1220日前完成线上目录调整并及时做好信息迁移和更新,1223-27日,进行目录调整情况和信息更新情况检查。

二、此次目录调整工作纳入年终考核,在规定期限内未完成的单位,该项得分为零。

三、定于126日下午2:3013楼新闻发布会大厅召开目录调整培训会,请各单位安排一名政务公开业务人员准时参会,参会人员名单请于125日下午下班前报区政务公开办(联系人:柳芬,QQ1263367461,电话:2596070)。

四、请参会人员自行打印所需目录材料,并携带笔记本电脑,一律不得请假。