您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003143461/202002-00017 信息分类: 主动回应 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 【生态环境】关于屯溪区2020年如何开展野生动物宣传教育,提高市民保护意识的情况说明
关 键  词: 发布文号:

【生态环境】关于屯溪区2020年如何开展野生动物宣传教育,提高市民保护意识的情况说明

发布机构:    屯溪区林业局     发布日期:2020-02-06 19:52:43     信息来源: 屯溪区林业局     浏览次数:1996

【字体:

一是利用“爱鸟周”、“湿地日”“野生动物宣传月”等主题开展野生动物宣传教育活动。

二是联合部分学校、社区开展野生动物保护宣传进校区(自然学校教育)和野生动物宣传进社区活动。

三是借力新闻媒体、野生动物宣传册等媒介强化宣传,强化野生动物保护相关法律法规的宣传教育,提高市民保护野生动物意识。