您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
索 引  号: 003143170/202004-00018 信息分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况 / 农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 区水利局3月工作完成情况
关 键  词: 发布文号:

区水利局3月工作完成情况

发布机构:    屯溪区水利局     发布日期:2020-04-03 11:44:37     信息来源: 屯溪区水利局     浏览次数:1156

【字体:

1、根据省水利厅统一部署,继续开展水利基础设施空间布局规划编制工作,报送第一批报表。

2、谋划并委托有资质的咨询单位编制完成屯溪区屯光北片区排涝工程、屯溪区河道生态综合治理工程、屯溪区河道水环境治理工程三个工程可行性研究报告,并上报申请中央预算内资金。

3、组织完成2020年度计划实施的四座小二型水库大坝安全鉴定专家审查,正在修订完善鉴定报告;开展水库除险加固工程勘察设计招投标工作。

4、河长制:通报3月份河长巡河情况,编制完成并印发河长制工作手册,召开屯溪区河长制工作领导小组会议暨推进新安江屯溪全国示范段建设动员会,印发《2020年屯溪区河长制工作要点》《屯溪区河长考核办法(试行)》《屯溪区河长制有奖投诉举报制度(试行)》,配合上级完成《黄山市新安江屯溪段示范河湖建设实施方案》编制。

5、完成黎阳、奕棋两镇抗旱应急水源工程竣工验收前的资料检查报送工作;油山塘水库雨水情监测设施的招标工作并进场施工,监督完成了2019年度水毁项目的施工,各镇列入计划的5处项目全部完成,准备下星期组织完工验收。水旱灾害前期填报的所有基础数据上报工作。

6、水政水资源工作:一是组织干部开展3.22世界水日线上线下宣传活动;二是办理取水单位线上申报2019年取水总结及2020年取水计划;