您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 审计结果
索 引  号: 00314347X/202004-00038 信息分类: 审计结果 / 财政、金融、审计
发布机构: 屯溪区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: [审计结果公告2020第三期]关于对安徽黄山新农村建设示范项目-屯溪区新江村改徽工程
关 键  词: 发布文号:

[审计结果公告2020第三期]关于对安徽黄山新农村建设示范项目-屯溪区新江村改徽工程

发布机构:    屯溪区审计局     发布日期:2020-04-14 16:59:55     信息来源: 屯溪区审计局     浏览次数:1606

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,黄山市屯溪区审计局派出审计组,自2018320日至2020228日,对安徽黄山新农村建设示范项目-屯溪区新江村改徽工程竣工决算进行了审计。屯溪区世行安徽黄山新农村建设示范项目领导组办公室及有关单位对其提供的决算资料及其他相关资料的真实性和完整性负责。黄山市屯溪区审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。

一、基本情况

安徽黄山新农村建设示范项目-屯溪区新江村改徽工程合同价为1005966.80元,送审决算价为968801.19元。施工单位为黄山天宝建设集团有限公司。

二、审计依据

1.《建筑法》、《审计法》及有关造价方面的法律、法规。

2.2005年《安徽省工程量清单计价规范》及配套使用的消耗量定额等相关定额。

3.黄山市造价站颁布的《黄山工程造价与定额》建材信息价及市场调研价、部分签证价。

4.屯溪区世行安徽黄山新农村建设示范项目领导组办公室的送审资料:工程决算书、竣工验收资料、招标文件、投标书及其他资料。

三、审计发现的主要问题

主要为项目结算中多处工程量不实。

四、审计结果

安徽黄山新农村建设示范项目-屯溪区新江村改徽工程的送审造价为968801.19元,协审审核后总造价为843551.18元,核减额125250.01元。