您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 企业家参与涉企政策制定
索 引  号: 003143189/202001-00023 信息分类: 企业家参与涉企政策制定 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 杨林督查春节期间安全生产和市场供应保障工作
关 键  词: 发布文号:

杨林督查春节期间安全生产和市场供应保障工作

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2020-01-21 20:10:05     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:496

【字体:

杨林督查春节期间安全生产和市场供应保障工作

1月21日,区委副书记、区长杨林督查春节期间安全生产及市场供应保障工作。他强调,要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,扎实做好市场保供应工作,让全区人民过一个平安欢乐祥和的春节。区委常委、常务副区长胡建宏,副区长、屯溪公安分局局长胡松伶参加督查。

杨林一行首先来到黄山客运总站,详细询问了车站的班次安排、车辆安检、司机管理等情况。他指出,春节期间是客流的高峰期,各有关单位要切实绷紧安全弦,加强营运车辆管理和从业人员管理,合理安排班次,确保旅客都能平安回家过年。

在永辉超市,杨林走进生鲜区域,查看蔬菜、肉类等品类和价格,询问储存、供应等情况,并叮嘱企业负责人积极组织货源,保障春节市场供应;要把好食品安全关,让老百姓买得放心、吃得安心。在黄山百大,杨林实地查看了商场视频监控平台和消防预警系统,要求重点抓好商场秩序维护和消防安全隐患排查,进一步健全完善工作预案,强化与老街专职消防队的联勤联动,保障广大群众生命财产安全。在黎阳in巷和柏景雅居小区,杨林就做好春节期间景区景点的安全管理和小区消防安全提出要求。

杨林一行还深入屯溪老街,就背街小巷存在的用电、用气安全隐患提出整改意见,要求老街专职消防队立即对前店后库及存在用电用气安全隐患的住户进行全面摸底,制定“一户一档”,实行分类统一整改,守护老街安全。

     有关镇、街和区直相关部门负责人陪同督查。