您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 企业家参与涉企政策制定
索 引  号: 003143189/202003-00018 信息分类: 企业家参与涉企政策制定 / 国土资源、能源 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开“五未”土地处置工作专题会议
关 键  词: 发布文号:

我区召开“五未”土地处置工作专题会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2020-03-27 20:13:29     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:555

【字体:

我区召开“五未”土地处置工作专题会议

3月27日,我区召开“五未”土地处置工作专题会议。区委副书记、区长杨林主持会议并讲话。副区长江荣参加会议。

会议听取了区自然资源和规划局关于“五未”土地处置工作情况的汇报。

杨林指出,“五未”土地处置是推动经济发展的重要途径,全区上下要牢牢把握主动权,扎实开展“五未”土地处置工作,为全区经济高质量发展提供坚实的资源要素保障。

杨林要求,各级各有关部门要按照“一企、一策、一表、一协议”的具体要求,全面开展约谈,加快推进力度,确保取得实效。要理清工作思路,分类进行施策,科学制定处置方案,盘活存量用地。要进一步明确责任,按照时间节点,加快推进处置“五未”低效用地工作。要切实加强领导,加大工作调度,积极统筹推进,确保落到实处。要以“五未”土地处置工作为契机,倒逼企业转型升级、提质增效,不断提高我区经济发展的质量和水平。

各镇及区直有关部门负责人参加会议。