您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 审计整改情况
索 引  号: 00314347X/202003-00035 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计
发布机构: 屯溪区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 审计整改情况公告(2020年第三期)
关 键  词: 发布文号:

审计整改情况公告(2020年第三期)

发布机构:    屯溪区审计局     发布日期:2020-03-25 17:21:57     信息来源: 屯溪区审计局     浏览次数:526

【字体:

审计整改情况公告(2020年第三期)


根据《中华人民共和国审计法》和区政府屯政秘[2019]15号批复要求,屯溪区审计局对区交通运输局20162018年财务收支情况进行了审计。区交通运输局对审计发现问题进行了认真整改。按照《屯溪区审计结果公告办法》的有关规定,现将审计整改结果予以公告。

关于屯瑶路和上草市路未及时进行工程造价结算的问题。根据审计建议,区交通运输局分别对业主单位奕棋镇、屯光镇政府发放了要求竣工结算的函。截至202034日,奕棋镇、屯光镇分别回复了竣工结算相关说明,整改工作已经完成。