您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 审计整改情况
索 引  号: 00314347X/202004-00040 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计
发布机构: 屯溪区审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 审计整改情况公告(2020年第四期)
关 键  词: 发布文号:

审计整改情况公告(2020年第四期)

发布机构:    屯溪区审计局     发布日期:2020-04-17 17:22:54     信息来源: 屯溪区审计局     浏览次数:1705

【字体:

审计整改情况公告(2020年第四期)


根据《中华人民共和国审计法》和区政府屯政秘[2019]15号批复要求,屯溪区审计局对区交通运输局20162018年财务收支情况进行了审计。区交通运输局对审计发现问题进行了认真整改。按照《屯溪区审计结果公告办法》的有关规定,现将审计整改结果予以公告。

关于往来款长期挂账未及时清理的问题。根据审计建议,区交通运输局认真清理了往来款,至20202月底,其他应收款清理1100万元。其他应付款调整613.8万元。省补资金账目中的其他应付款调整清理110万元。

关于固定资产未及时清理报废的问题。根据审计建议,区交通运输局向区财政局出具了《关于要求核销固定资产的函》。区交通运输局根据区财政局的批复文件,对相关固定资产的账目予以核销。