您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 河(湖)长制
索 引  号: 003143170/202005-00028 信息分类: 河(湖)长制 / 农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 区级河长魏晓莉带队开展巡河工作
关 键  词: 发布文号:

区级河长魏晓莉带队开展巡河工作

发布机构:    屯溪区水利局     发布日期:2020-05-21 11:30:33     信息来源: 屯溪区水利局     浏览次数:627

【字体:

5月19日,副区长、区级河长魏晓莉到珮琅河开展巡河工作,区河长办、区住建局、区水利局、区卫健委、区城管局、阳湖镇相关负责人一同巡河。

魏晓莉一行先后查看了建筑和餐厨垃圾处理厂、长湖头、珮琅河右岸沿线、帅鑫二桥等重点位置的河道保洁等情况,详细了解了河道水污染防治、挖沙、猪粪入河等方面存在的主要问题,并对巡查中发现的问题,现场交办相关责任单位整改落实。