您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 隐患管理
索 引  号: 779072381/202004-00036 信息分类: 隐患管理 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区应急管理局 发文日期: 2020-04-24
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 其他
名       称: 关于督促整改荷花东路拆迁地块安全隐患的函
关 键  词: 发布文号:

关于督促整改荷花东路拆迁地块安全隐患的函

发布机构:    屯溪区应急管理局     发布日期:2020-04-24 16:00:52     信息来源: 屯溪区应急管理局     浏览次数:1789

【字体:



昱东街道办事处:

接省应急管理厅转办件:市民举报屯溪区荷花东路与阜上路交叉口附近拆迁现场没有设置围挡,没有安全警戒、警示标志,拆迁人员没有戴安全帽,存在安全隐患。

4月16日我局进行了核查,23日进行了复查,仍有部分问题未整改到位, 1.荷花东路临街面现存楼层段未设置围挡;2.拆迁区域内没有全部清场,物流企业仍在拆迁区域内从事收货装车作业。我局已经责令黄山市富昱拆迁服务有限公司停止施工。

请你办督促落实荷花东路与阜上路交叉口老汽车站棚改地块安全隐患的整改,并结合实际情况,强化对该项目的安全生产的跟踪管理,夯实企业主体责任。


                       

                         屯溪区安全生产委员会办公室

                              2020年4月23日