您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 农村人居环境整治
索 引  号: 003143517/202005-00057 信息分类: 农村人居环境整治 / 农业、林业、水利 / 三农 / 其他
发布机构: 屯溪区农业农村局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 张正竹督查屯溪区农村改厕排查整改工作
关 键  词: 发布文号:

张正竹督查屯溪区农村改厕排查整改工作

发布机构:    屯溪区农业农村局     发布日期:2020-05-28 17:36:18     信息来源: 屯溪区农业农村局     浏览次数:839

【字体:

5月28日,张正竹副市长轻车简从来我区督查农村改厕排查整改工作,市农业农村局及屯溪区有关领导陪同督查。

张副市长一行先后到屯光镇尤溪社区和南溪南村,深入农户家中实地查看卫生厕所使用情况,与农户交流改厕使用率及满意度,详细了解农村改厕排查整改落实情况,并听取了当地农村改厕相关工作情况的汇报。

张正竹指出,农村改厕事关人民群众切身利益,农村改厕排查整改工作时间紧、任务重,要切实加强组织领导,严格整改标准、整改时限,加快问题整改进度,确保整改后群众满意。