您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 质量安全监管信息
索 引  号: 003143162/202006-00036 信息分类: 质量安全监管信息 / 工业、交通
发布机构: 屯溪区交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区交运局开展端午节前农村道路安全隐患排查
关 键  词: 发布文号:

屯溪区交运局开展端午节前农村道路安全隐患排查

发布机构:    屯溪区交通运输局     发布日期:2020-06-28 08:28:05     信息来源: 屯溪区交运局     浏览次数:284

【字体:

为确保农村公路端午前安全畅通,屯溪区交通运输局对全区农村公路路面、安保设施等进行安全隐患排查巡查工作,为即将迎来的旅游高峰期做好准备,全力打造舒安畅美的通行环境。

一是安全排查,扫除隐患。此次安全隐患排查重点对农村公路路面情况、农村通车路段安保设施等进行巡查,针对路面出现局部破损情况,向管养单位发函告知,完成隐患整改,确保农村公路安全通畅。

二是关注气象,部署防汛。乡村道路专管员要关注近期气象变化,认真部署农村公路汛期防汛减灾工作,如有农村公路阻断,及时上报,同时组织人员及时抢修。

三是加强巡视,做好日常工作。组织乡村道路专管员加强日常养护管理工作,保持路面平整,路肩整洁,边坡稳定,排水畅通。