您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 行政执法公示
索 引  号: 779079727/202007-00002 信息分类: 行政执法公示 / 其他
发布机构: 屯溪区商务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区商务局“四个加强”,推进疫情防控常态化
关 键  词: 发布文号:

屯溪区商务局“四个加强”,推进疫情防控常态化

发布机构:    屯溪区商务局     发布日期:2020-07-07 10:54:15     信息来源: 屯溪区商务局     浏览次数:972

【字体:

加强市场监测。中心城区7家规模以上的超市17个营业网点进行生活必需品和防疫用品的销售和库存进行监测,密切掌握市场储备和销售动态,避免突发情情况。

加强产品溯源。联合市场监管等部门对我区商超超市、餐饮企业海鲜产品销售情况进行摸排,全面排查进货渠道,摸清底数,确保溯源精准可靠。

加强包保督查。对我区21家大型商场超市实行包保责任制。督促各超市全面开展消杀工作、强化安全生产工作,严格落实“测温+戴口罩+安康码核验”准入制。

加强宣传指导。强化宣传引导,利用LED屏滚动播放疫情防控标语、发放爱国卫生宣传纸杯500余个,防疫知识指南1000余张,安康码使用指南1000余份。