您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 医疗保险
索 引  号: 11341002MB1560923Y/202007-00007 信息分类: 医疗保险 / 综合政务
发布机构: 屯溪区医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于2020年度屯溪区灵活就业人员医疗保险申报流程的公告
关 键  词: 发布文号:

关于2020年度屯溪区灵活就业人员医疗保险申报流程的公告

发布机构:    屯溪区医疗保障局     发布日期:2020-07-08 11:50:06     信息来源: 屯溪区医保局     浏览次数:934

【字体:

关于2020年度屯溪区灵活就业人员医疗保险申报流程的公告

为做好2020年度屯溪区灵活就业人员医疗保险申报工作,现将申报流程有关事项公告如下:

1.为简化申报流程,方便参保人员,根据疫情防控要求,避免人群聚集,2020年度屯溪区灵活就业人员医保不集中申报。

2.2020年6月医保正常参保的人员自动延续到2020年度参保,缴费基数继续沿用上年度,待新基数出来后统一差调。

3.如需办理7月停保的灵活就业人员,可至屯溪区阳湖镇政府社保大厅三楼医保征缴窗口现场办理。

咨询电话:0559-2596505

窗口地址:黄山市屯溪区阳湖镇政府社保大厅三楼(黄山市屯溪区稽灵山路1号)

 

                                                     黄山市屯溪区医疗保障局

                                                     2020年7月1日