申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 朱*琦 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2020-02-25





所需信息的内容描述 申请公开屯溪区人民政府2018年度和2019年度财政预决算(需纸质回复)。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 屯溪区政府办
回复类型 已主动公开 回复时间 2020-03-05 09:04:33
回复内容 我办于2020年2月25日收到朱乐琦“申请公开屯溪区人民政府2018年度和2019年度财政预决算”的政府信息公开申请,现答复如下: 1.您所申请公开“屯溪区人民政府2018年度和2019年度财政预决算”的信息属于主动公开的范围,根据《政府信息公开条例》第三十六条第一项“所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径”之规定,屯溪区人民政府2018年度财政预决算和2019年度财政预算已在屯溪区政府信息公开网:财政资金-年度财政预决算及“三公”经费情况-政府年度财政预决算及“三公”经费栏目公开(网址:http://www.ahtxq.gov.cn/OpennessContent/showList/10479/150101/page_2.html#code),您可以登入网站查阅。鉴于您要求纸面信息,先提供纸质版供您查阅。 2.经查,您所申请的“屯溪区人民政府2019年度财政决算”正在编制审核中,暂不存在,根据《政府信息公开条例》第三十六条第四项“经检索没有所申请公开的信息,告知申请人该政府信息不存在”之规定,现予以告知。 如您不服本答复,可自收到本答复书之日起六十日内向黄山市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向黄山市中级人民法院提起行政诉讼。