申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 周*斌 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2020-03-08





所需信息的内容描述 2019年3月8日,黄山市政府和屯溪区政府将申请人位于滨江西路18号合法居住的房屋未经任何合法程序非法强拆。同年,该强拆行为被黄山市中级人民法院(2019)皖10行初21号和安徽省高级人民法院(2019)皖10行终1379号两份行政判决书确认为违法。由于你单位上述违法行政行为严重侵犯了申请人的合法财产权利,并涉嫌违法犯罪,相关主要责任人依法应承担相应的责任。现申请你单位向申请人公开以下事项: 1.作出强拆的主要决策者的姓名、职务; 2.实施强拆的单位名称及其负责人姓名、职务; 3.对决策者和实施单位负责人予以行政处分的文件。
所需信息的用途 申请人合法房屋被非法强拆,依法追究相关责任人的责任。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 屯溪区政府办
回复类型 不予公开 回复时间 2020-04-01 15:29:16
回复内容 1.关于“作出强拆的主要决策者的姓名、职务”及“实施强拆的单位名称及其负责人姓名、职务”的信息属于内部事务信息范畴,根据《政府信息公开条例》第十六条的规定,不予公开。 2.关于“对决策者和实施单位负责人予以行政处分的文件”的信息属于人事管理信息范畴,根据《政府信息公开条例》第十六条的规定,不予公开。