网站首页 > 文明创建 > 未成年人
屯溪长干小学开展“毕业季 难忘成长”主题晨会活动
浏览次数:508      屯溪区文明办   发布时间:2020-06-16 10:02:48

6月15日上午,长干小学开展了“毕业季 难忘成长”主题晨会活动。六(1)中队的队员代表们向大家分享了成长过程中的难忘经历。

对方天岳同学来说,六年级上学期大队委竞选最使他难忘,这次竞选让他明白了成长就像修路,每战胜一个困难就像是铲掉路中的一个障碍物,成长更像一场战争,绝不能随心所欲。

对汪思然同学来说,最难忘的是疫情防控期间,数学方老师不辞辛苦,每天坚持为同学们上网课,让同学们感受到老师对他们的温暖。

让吴旻恺同学最难忘的是自己参加区运动会时,队友和老师们的鼓励,因为他们的鼓励,吴旻恺最终克服了困难,取得成功。

闫婉苏同学谈起了自己四年级时参加“爱国主义讲故事”比赛中的经历,通过这次经历,让她明白了无论多么困难,多么生疏的事情,只要你克服内心的恐惧,并尽自己最大的努力,就一定能获得成功!

活动使队员们明白了小学六年的学习生活,自己学到的不仅仅是知识,更学会了感恩、乐观、进取......无论在哪里扬帆启航,都能展现出长干学子积极自信、永不言败的风采,都能去开创无比美好、无限精彩的未来!(屯溪长干小学  胥焱)

主办单位:黄山市屯溪区人民政府办公室   承办单位:屯溪区数据资源管理局
地 址:安徽省黄山市屯溪区人民政府   邮编:245000   电 话:0559-2596079 0559-2350875  传 真:0559-2350875   技术支持:商网信息
皖ICP备19018839号    皖公网安备 34100202000164号   网站标识码:3410020001