网站首页 > 文明创建 > 志愿服务
屯光镇开展“送法进企业”志愿服务活动
浏览次数:307      屯溪区文明办   发布时间:2020-07-29 09:27:36

为深入推进“七五”普法,着力提升优化法治营商环境,推动辖区经济高质量发展,2020725日上午,屯光镇法治宣传志愿服务队到金太阳大厦开展“送法进企业”法治宣传活动。

活动中,志愿者通过悬挂横幅、设立咨询台、实地走访宣传、法治文艺表演等多种形式,向企业经营管理人员和企业职工详细宣传《宪法》《中华人民共和国民法典》以及疫情防控复工复产法律法规汇编等,并发放各类法治宣传资料。在宣传的同时,工作人员还热情、耐心地为前来咨询的企业职工解答涉法问题。此次活动共发放法治宣传单页100余份,法律援助宣传手提袋50余个,现场提供法律咨询5人次。

  通过此次法治文化与法治宣传的有机结合,进一步提高企业经营管理人员和企业职工的法律意识和法治素养,受到了一致好评,既增长了法律知识,又提高了企业防范和化解法律风险的能力。他们表示一定以身作则,依法经营、依法管理、依法参与市场竞争、依法维护自身合法权益,共同营造良好的法治环境。(程飞飞)





主办单位:黄山市屯溪区人民政府办公室   承办单位:屯溪区数据资源管理局
地 址:安徽省黄山市屯溪区人民政府   邮编:245000   电 话:0559-2596079 0559-2350875  传 真:0559-2350875   技术支持:商网信息
皖ICP备19018839号    皖公网安备 34100202000164号   网站标识码:3410020001