网站首页 > 文明创建 > 创建动态
爱心企业走进五福街社区
浏览次数:213      屯溪区文明办   发布时间:2020-08-20 16:31:23

近日,老街街道五福街社区联合佳贝艾特、妈咪世界开展“优爱行动奶粉爱心捐赠”活动。

本次公益活动共向老街街道辖区的6110岁以下困难家庭儿童进行捐赠。活动伊始,由五福街社区的党委书记陈书记发言,他说到,今年以来,受疫情和洪灾的影响,很多企业经营状况很差,很多职工面临失业,很多家庭生活面临困难,在这种情况下,佳贝艾特、妈咪世界的王总主动对接五福街社区,积极要求向辖区的未成年人献一份爱心,这充分体现了他们企业的社会责任感,为共建和谐社会做出了榜样。

王总说“妈咪世界已经发展成为一个全方位的母婴品牌,深知自己肩负的社会责任,举办此次活动旨在践行更多的社会职责,不断为弱势群体送去温暖和关爱,鼓励孩子们珍惜现在的学习机会,树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,把对企业家、对社会的感激之情转化为学习的动力,刻苦学习,奋发图强,学好本领,长大了为国家建设出力,为社会发展尽责。”

在一阵致辞后,孩子们在家长的陪同下上台领取了爱心物资并合影留念。

捐赠仪式结束后,社区和爱心企业又走访慰问了辖区低保户家庭,为他们送去了“妈咪世界”的12段奶粉,希望孩子们能在政府和社会力量的帮助下健康茁壮成长。

此次爱心捐赠活动,共计送出奶粉等物资共计122份。愿这样的爱心公益活动能够接力传递,继续抵达更多需要帮助的贫困家庭,为孩子们的成长保驾护航,愿孩子们能够在社会的关爱下茁壮成长。        

  

主办单位:黄山市屯溪区人民政府办公室   承办单位:屯溪区数据资源管理局
地 址:安徽省黄山市屯溪区人民政府   邮编:245000   电 话:0559-2596079 0559-2350875  传 真:0559-2350875   技术支持:商网信息
皖ICP备19018839号    皖公网安备 34100202000164号   网站标识码:3410020001