关于就业失业登记证办理相关政策

作者:屯溪区人社局 发布时间:2021-12-23 09:03 信息来源:屯溪区人社局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

网友提问:屯溪区就业失业登记证遗失了,该去哪里补办,需要什么证明材料?

答复:

尊敬的网友,您好!您反映的就业失业登记证遗失了如何补办问题,屯溪区公共就业和人才服务中心高度重视,现将有关情况回复如下:

由于现在已不再办理纸质《就业失业登记证》,您可凭本人电子证号办理相关业务,我中心工作人员已电话告知您就业失业登记证号。

若您有特殊用途,需要纸质《就业失业登记证》,请先登报(《黄山日报》)挂失您的《就业失业登记证》,再凭报纸的挂失版面,并带1张本人2寸照片,来我中心办理补办手续。(地址:屯溪区稽灵山路1号就业社保大厅)

谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已电话与您沟通,您表示满意。如再有不清楚的地方,请与屯溪区公共就业和人才服务中心具体联系。

联系人:人力资源窗口;联系电话:0559-2569950