首页 > 互动交流 > 意见征集

屯溪区水利局关于征求《屯溪区人民政府关于屯溪城区河道水域禁止洗涤游泳垂钓的通告(征求意见稿)》的意见

征集时间:2021-10-14 00:002021-11-14 00:00 征集状态: 已截止 阅读次数:


 

为进一步引导和规范我区公共环境文明行为,杜绝破坏水生态环境的不文明行为,根据《黄山市文明行为促进条例》等有关规定,结合我区实际,我局牵头起草了《屯溪区人民政府关于屯溪城区河道水域禁止洗涤游泳垂钓的通告(征求意见稿)》(内容详见附件),现向社会广泛征求意见,征求意见时间:20211014—1114日。

 

联系人:黄伟

联系电话:0559-2596411

邮箱:513453537@qq.com

        网站征集方式:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

 

  黄山市屯溪区水利局

    20211014

 


附件:征求意见稿1.pdf

征集结果

20211014日至1114日,屯溪区水利局就《屯溪区人民政府关于屯溪城区河道水域禁止洗涤游泳垂钓的通告(征求意见稿)》开展了意见征集,通过政府网站共征集到网民意见7条,采纳1条。通过其他途径(邮件、电话等)征集10条,采纳(或部分采纳)5条。