首页 > 互动交流 > 意见征集

屯溪区水利局关于征求占川河等五条河管理范围划界成果的意见

征集时间:2021-11-08 00:002021-12-08 00:00 征集状态: 已截止 阅读次数:

 

为依法规范河道的管护,保障河道行洪安全和生态安全,根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》、省水利厅、省河长办《关于开展水普以外河湖划界的通知》(皖水河湖函〔2021406 号)和市水利局《关于转发安徽省水利厅 安徽省河长办关于开展水普以外河湖划界的通知》(黄水利函〔202130 )文件要求,结合我区实际,委托安徽星空图信息科技有限公司划定屯溪区域内占川河、朱村河、篁墩河、定邦河、方干河河道管理范围,我局现向社会征求管理范围划定成果意见,征求意见时间:2021118日—128日。

联 系 人:姚志东

联系电话:0559-2596411

    箱:984406846@qq.com

网站征集方式:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

 

 

                        黄山市屯溪区水利局

                        2021118



附件:屯溪区水普以外河道划界地形图(3).zip

征集结果

2021-12-08 12:06
2021118日至128日,屯溪区水利局就《占川河屯溪段等五条河管理范围线划定成果》开展了意见征集,通过政府网站共征集到网民意见0条,通过其他途径(邮件、电话等)征集0条。