首页 > 互动交流 > 留言详细

工程项目职称评审继续教育证书申请

信件编号: 21092910190050 来信时间: 2021-09-29 18:49:40
信件类型: 咨询 姓名: 刘****
内容:
来电人是屯溪区阳湖镇武警小区安徽祥润工程项目有限公司职工,咨询如何申请办理工程招标代理职称评审所需的继续教育证书。
回复单位 屯溪区政府办 回复时间 2021-09-30 15:44:19
回复内容
尊敬的来电人,您好!您反映的如何申请继续教育证书问题,区人社局高度重视,现将有关情况回复如下: 经与反映人电话联系沟通,已电话告知继续教育学习文件及联系单位,待完成继续教育学习之后再领取继续教育证书。 谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已在9月30日电话与您沟通,您表示满意。如再有不清楚的地方,请与区人社局具体联系。 联系人:汪轲 ;联系电话:2596312。
用户满意度评价
  • 评价结果: