首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > 政府会议 > 会议开放

区政府第71次政府常务会议邀请2名公众代表参加(公众参与)

作者:屯溪区信息公开 发布时间:2021-07-15 15:56 信息来源:屯溪区政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

                      

10月20日,区委副书记、区长杨林主持在区政府十四楼1号会议室召开区政府第71次常务会议。

为深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,推动政府常务会议探索向公众代表“开放”,进一步提高政府工作透明度,扩大人民群众的知情权、参与权和监督权,推进政府决策的民主化、科学化。屯溪区第71次政府常务会邀请了黄山工业泵制造有限公司总工程师程爱华和黄山振州电子科技股份有限公司总经理何建列席会议,会上两位代表表示对《屯溪区支持科技创新若干政策》的无修改意见,并分别结合企业实际和发展需要,希望政府加快科技创新政策落地见效,更好的助力企业发展。

程爱华:《屯溪区支持科技创新若干政策》提高了政策覆盖面和补助标准,提升了企业创新创业能力,建议将若干政策涉及领域进行细化,明确各领域的补助标准,便于企业有针对性的申报各类奖补政策。

何建:该政策为科技创新政策的配套措施提供了框架依据,还为优化科技创新政策的目标提供基础保障,缓解了企业的资金压力,为加大创新研发增强了信心。