首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > 政府会议 > 全体会议和常务会议

区政府第75次常务会议召开

作者:屯溪区委宣传部 发布时间:2021-11-04 09:52 信息来源:屯溪区委宣传部 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

11月3日,区委副书记、区长杨林主持在区政府十四楼1号会议室召开区政府第75次常务会议。

出席人员:副区长、人武部负责人、政府办主任。区政府常务会议邀请区人大、区政协领导参会。

列席人员:监委副主任,财政局局长,政府办副主任,司法局局长,各相关单位主要负责人。

会议传达学习了省第十一次党代会精神和《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》。会议指出,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会、准确把握省党代会精神实质、目标任务和实践要求,坚定坚决抓贯彻、不折不扣抓落实,确保省党代会精神在屯溪落地生根、开花结果。要认真贯彻《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》精神,把政治建设摆在首位,树立干事创业的鲜明导向,以身作则,率先垂范,全面展现新时代党的建设新气象。

会议审议了《屯溪区九龙园区“标准地”改革实施方案》。会议指出,要加强组织领导,按照职责分工,落实“标准地”改革相关举措,细化工作措施,合力推进改革。要强化改革协同,建立相应的工作机制,上下联动,把推行“标准地”改革与行政审批制度改革相结合,充分发挥改革叠加综合效应,切实提高建设项目审批效率。

会议听取了2020年度政府目标管理绩效考核情况及2021年区政府考核工作调整情况的汇报。会议强调,要强化问题导向、目标导向,进一步完善考核工作,调整考核方式、指标内容、结果运用,构建科学合理的考核体系,切实发挥考核“指挥棒”作用,确保全年各项目标任务圆满完成。

会议还审议了其他内容。