首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > 政府会议 > 其他会议

屯溪区召开住建行业经济运行相关指标专题分析会

作者:屯溪区信息公开 发布时间:2021-12-01 10:18 信息来源:屯溪区政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1129日下午,区委书记吴旭光主持召开住建行业经济运行相关指标专题分析会,深入分析当前形势存在的问题,安排部署下步工作。区委常委、常务副区长胡建宏,区委常委、副区长张凡参加会议。

会议听取了1—9 月份全区住建行业经济相关指标、GDP 支撑指标完成情况的汇报,分析存在问题,安排四季度指标任务。

吴旭光强调,全区上下要充分认清当前形势,进一步强化责任担当,采取有力有效措施提升重点指标数据,不断推动经济指标持续向好、经济质量持续向优,为顺利完成全年任务提供有力保障。

吴旭光要求,各级各部门要紧盯目标任务,扎实做好基础工作,吃透统计政策要求,采取有力措施,确保各项指标稳得住、保持住。分管领导要对项目、指标作专题研究调度,切实负起责任,研究解决问题的对策,明确措施落实责任。业务主管部门要针对住建行业经济运行情况,深入分析企业经营现状,及时梳理问题症结,为企业提供精准服务。同时,要加强沟通协调力度,各司其事、齐心协力,全面强化数字跟踪,确保完成各项目标任务

市、区有关单位负责人参加会议。