首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > 回应关切 > 政务舆情回应

【舆情回应】关于对“注意!观光桥墩下好多凸起的钉子,大家散步要小心”的回复

作者:屯溪区城管执法局 发布时间:2021-11-15 16:04 信息来源:屯溪区城市管理行政执法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

     网友反映:“今天下午带孩子去观光索桥散步,靠近世纪广场这边的桥墩下有好多个凸起的钉子,给行人出行带来一定的危险隐患,因为自己踢到了才发现,用钥匙旋了半天,可惜工具不对没有旋紧,又看了看,好几个都凸起了!老年人跟孩子尤其要注意一下!”

     屯溪区城管执法局反馈如下:

尊敬的网友,您好!您反映的问题,屯溪区城管执法局高度重视,现将有关情况回复如下:

我局已安排管养公司将观光索桥上凸起的钉子拔除,排除了安全隐患。

谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与屯溪区市政园林管理中心具体联系。

联系人:王少柏 ;联系电话:0559-2351190