首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > “六稳”“六保”工作专题 > 工作落实

【稳投资】黎阳镇积极宣传推广“信易贷”解决企业融资难

作者:屯溪区黎阳镇 发布时间:2021-12-06 10:04 信息来源:屯溪区黎阳镇人民政府 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为了加强社会信用体系建设和应用,降低中小微企业融资成本,促进企业良好发展,打造优良诚信的营商环境,黎阳镇深入开展“信易贷”中小微企业综合金融服务平台宣传推广工作,切实为中小微企业提供融资服务支持。

近日,工作人员通过企业交流群、上门走访等多种方式推广宣传“信易贷”平台,积极引导镇域信用状况良好且符合授信支持条件的中小微企业入驻“信易贷”平台。活动伊始,工作人员先后来到企业和商户经营场所与负责人面对面进行沟通,详细介绍“信易贷”平台功能与使用方法。在祥坤机械制造有限公司,现场为企业答疑解惑,将注册流程、办理程序、下载链接、惠企政策等信息详尽告知企业,指导帮助企业完成平台注册及如何定向需求发布等操作规程。

深入开展“信易贷”工作是落实金融供给侧结构性改革、促进信用服务实体经济的重要举措,有利于破解纾缓企业“融资难、融资贵”问题。下步,黎阳镇将继续结合“四送一服”“四千工程”专项活动,持续开展“信易贷”政策宣传,不断提高“信易贷”平台在各市场主体的“知晓率”“应用率”,让信用良好的企业全方位享受“信用红利”。