首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > 政府会议 > 会议开放

屯溪区召开佰家爱农(上海)实业有限公司经贸项目对接会(企业公众参与)

作者:屯溪区委宣传部 发布时间:2022-01-19 09:23 信息来源:屯溪区委宣传部 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

    1月17日,我区召开佰家爱农(上海)实业有限公司经贸项目对接会,区委书记吴旭光主持会议并讲话,区委副书记、区长杨林,区领导吴友训、金耀武、程宏书参加会议

    与会人员集中观看了《屯溪区城市形象宣传片》,佰家爱农相关负责人介绍了企业基本情况和投资意愿,双方就经贸项目合作进行洽谈,并进行了合作项目签约。

    佰家爱农(上海)实业有限公司主要从事农业科技、生物科技领域内的技术开发、食用农产品的销售,货物进出口,技术进出口等。此次来屯合作,致力于推进数字技术在我区农业农村的全方位、全角度、全链条应用,加快数字化乡村示范和数字化农业示范园区建设,走精致绿色农业发展路子,打造黄山精品农业品牌,助力乡村振兴。

    吴旭光指出,屯溪生态优势和区位优势明显,近年来,随着机场、高铁、高速不断发展,城市化进程的快速推进,交通更加便利,投资环境优越。我区热忱欢迎企业来屯投资兴业,希望双方在数字化乡村示范、数字化农业示范园区建设,精致绿色农业等方面能进一步加强合作,促进共同发展。吴旭光表示,双方正式达成合作共识后,我区将提供优质高效的服务,健全组织架构,加强项目谋划,加速项目推进,在项目用地、基础配套、技术服务等方面尽最大努力给予支持,全面落实省、市、区出台的一系列优惠政策,走出一条具有屯溪特色的新型农业发展之路。有关部门要尽心尽责,进行更深层次、更有针对性的对接和交流,力争项目早日落地见效。

    杨林指出,佰家爱农(上海)实业有限公司经贸项目对于我区打造精品农业品牌,助力农业高质量发展和乡村振兴事业有着重要推动作用。希望双方能进一步加强合作,有关部门要加强协调配合,做好前期调研,完善配套措施,补齐短板,提供优质服务,推动项目早签约早落地

    区直有关单位、相关镇、相关企业负责人参加会议。