首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > “六稳”“六保”工作专题 > 工作落实

【保居民就业】黎阳镇:春风送温暖,就业送真情

作者:屯溪区黎阳镇 发布时间:2022-02-15 14:37 信息来源:屯溪区黎阳镇人民政府 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为促进劳动者就业创业,切实为民办实事、为企优环境,2月1213日,屯溪区人力资源公共服务中心在黎阳万贯家园门口举办“春风行动”“四进一促”专项就业招聘会。

本次招聘会黎阳镇高度重视并积极配合,接到通知后即刻通知所辖1个社区和10个村专干联系求职者至现场参加招聘会。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈。各家企业的招聘展板依次摆开,岗位信息以及薪资待遇一目了然。此次招聘会持续两天,进场的60家招工企业共为附近居民带来各类就业岗位1600余个,岗位不仅涉及传统的制造业、手工业等,还有电商运营等互联网新兴产业。

本次活动为企业和求职者搭建双向交流平台,集中为重点帮扶对象以及有用工需求的各类用人单位提供就业服务,实现“留岗有关怀、就业有帮扶、用工有支持”。