首页 > 政府信息公开 > 屯溪区政府办 > “六稳”“六保”工作专题 > 工作落实

【稳金融】昱中街道创新举措推动辖区经济发展

发布时间:2020-08-26 10:05 信息来源:屯溪区昱中办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

扩充经济发展“朋友圈”。充分利用网络招商、项目招商、以商招商等方式,不断增强招商引资工作的主动性、针对性和实效性,以招好商、大商为重点,积极与客商对接。1-7月份,上报新签约项目16个,到位资金1.45亿元,续建项目到位资金1.3亿元,外资完成任务182万美元

当好企业服务“多面手”。不断提升服务水平,有针对性为客商、企业提供精准化服务,定期走访辖区企业,实地了解企业经营情况、存在问题,帮助企业解难题。今年以来,共开展业务培训5次,走访企业90余家,帮助辖区企业解决10余个问题。

构建闲置资源“激活器”。及时梳理辖区内闲置资源,共摸排闲置楼宇10余处、店面20余,分析辖区闲置资源存在的问题,制定积极有效的方案,协助业主盘活闲置资源,激发高质量发展新活力今年以来盘活闲置楼宇10处。